获得在凯络文世界里远航的免费船票

新闻稿

2018/08/08 在德国汉堡SMM贸易展览会期间,邀请展会的参观者参与凯络文产品的K°ruise活动,以了解热交换器如何节约能源、减少排放、提高安全性和热回收率。公司将展出一系列用于船上和海上设备与系统的产品,这些产品即使在最恶劣的海上环境条件下也能确保安全性、可靠性和耐用性。

获得在凯络文世界里远航的免费船票

该发现之旅将从LNG/燃气发动机开始,其中的凯络文双管式安全热交换器可确保在气体驱动式船舶的再气化过程中实现安全与高效的气体预热。高压应用和压缩机冷却只是广泛的应用范围中的几个示例。

下一站为发动机室,其中的一个解决方案采用了凯络文的创新型箱式冷却器。箱式冷却器专为海事应用而设计,该冷却器由最优质的材料制成,它效率高、冷却能力强大且使用寿命长。凯络文箱式冷却器占地面积小,是通海吸水箱或机房节省空间的解决方案。低运营支出和低维护成本的箱式冷却器值得推荐,特别是对于中小型船舶。该冷却器消除了完整的舷外二级冷却水回路,省去了海水泵、过滤器、阀门和昂贵的海水管道。但是,在诸如游轮类型的船舶上,更适合使用板式热交换器。

K°ruise活动将继续着眼于洗涤水冷却器,该冷却器在洗涤器系统中起着重要作用,它通过去除废气中的SOx颗粒来降低船舶的排放。带有固体内联过滤系统的垫片式钛板热交换器能够用海水可靠地将所谓的洗涤器冷却水冷却至40°C以下,然后将洗涤器洗涤水引回洗涤器。

同时展出的还有用于HVAC系统的热交换盘管。特殊的翅片外形可增强热交换,并将压降保持在适当水平,以确保船员和乘客在舱内保持凉爽,即使在最炎热的气候条件下。通过将高性能翅片设计与小管径相结合,可实现大容量密度(最小尺寸,最大容量)和低空气侧压降。因此,能够在较低的噪音水平下用高效的低速风扇进行空气调节。所有材料均适用于海洋条件下的长寿命应用。

K˚ruise活动的最后一站是LNG浮式储存和再气化装置(FSRU)旁边的码头。凯络文提供了量身定制的热交换器解决方案,以确保为FSRU装置提供安全可靠的LNG再气化。凯络文激光半焊板式热交换器(LWC)提供目前市场上最高的体积流率。操作员反过来又可以受益于所需组件的减少。这降低了空间要求、安装成本和重量。全焊接板式热交换器K˚Bloc用于海水预热。

凯络文产品可让操作员安全抵达目的地。凯络文热交换器服务可保持对K˚ruise的控制。卓越的服务可确保客户满意。凯络文通过训练有素的技术人员组建成紧密的全球服务网络!您可以从单一来源获得及时且合乎技术的检查、维修和更换等一切服务。

展会期间还将展出其他产品,其中包括增压空气冷却器、钎焊板式热交换器和废气再循环冷却器。在为期四天的展示中,凯络文的工作人员将随时为您提供信息和建议。

出版注释: 请把每篇出版的文章发一份给我们归档。

您是否有任何问题?

Michael Münch
Michael MünchMarket Communication电话: +49 89 744 73 264传真: +49 89 744 73 107