Компактный теплообменник Kelvion ProEquip Tube H

Пресс-релиз

11. 09. 2017 Кожухотрубный теплообменник Kelvion ProEquip Tube H разработан для эффективного нагрева воды, рассола или кислых растворов, используемых в промышленных системах очистки CIP.

Kelvion ProEquip Tube

Компактный, модульный агрегат рассчитан на нагрев паром, который подогревает чистящие средства или воду до необходимой температуры. Новый теплообменник из нержавеющей стали, доступный в четырех размерах, предназначен для рабочих давлений до 16 бар изб. и рабочих температур до 200 °C. В зависимости от размера теплообменника максимальная теплопроизводительность этих моделей доходит приблизительно до 1050 кВт. Наименьшая модель разработана для расхода пара до 600 кг/ч и может обеспечивать нагрев от 4 до 20 метрических тон воды в час. Самая крупная модель предназначена для расхода пара 1800 кг/ч и нагревает 18–60 тонн воды в час до необходимой температуры. По запросу также доступны модели для более высоких расходов и температур.

Теплообменник Kelvion ProEquip Tube H состоит из кожуха, содержащего пучок небольших трубок. Его конструкция упрощает установку и гарантирует высокоэффективный теплообмен при небольшой площади размещения. Трубный пучок можно быстро разобрать внутри кожуха, что упрощает обслуживание. Обе стороны кожуха оснащены двойными уплотнительными кольцами, которые гарантируют безопасную работу даже в условиях значительных колебаний давления и температуры. Специальное отверстие позволяет обнаружить утечку в случае ее возникновения. В качестве вспомогательных принадлежностей компания Kelvion предлагает соединительные ответные фланцы, а также теплоизоляцию.

Примечание: В случае публикации, пожалуйста, направьте копию нам.

У Вас есть вопрос?

Nicole HückelsSenior Manager Press Relations and Trade FairsТелефон: +49 234 980 2584Факс: +49 234 980 34 2584