Компания Kelvion представила свои теплообменники для солнечных тепловых электростанций на европейской энергетической конференции Power-Gen Europe 2017

Пресс-релиз

10. 05. 2017 Компания Kelvion на европейской энергетической конференции Power-Gen Europe и международной выставке и конференции по вопросам возобновляемых источников энергии Renewable Energy World Europe, 27–29 июня, г. Кельн: стенд J28

Kelvion presents heat exchangers for solar thermal power plants at Power-Gen Europe 2017

На европейской энергетической конференции Power-Gen Europe и международной выставке и конференции по вопросам возобновляемых источников энергии Renewable Energy World Europe компания Kelvion представит теплообменники для энергоснабжения солнечных тепловых электростанций. На презентации будут представлены решения по повышению производительности паротурбинных электростанций: например, подогреватели подпиточной воды и конденсационные системы, такие как поверхностные конденсаторы и конденсаторы с воздушным охлаждением. В этих конденсационных системах отработанный пар переходит из газообразного в жидкое состояние при определенном атмосферном давлении, а также происходит удаление неконденсируемых газов, присутствующих в паровом цикле. Эти решения обеспечивают достижение оптимальных показателей выхода энергии и максимальной эффективности. Компания Kelvion разрабатывает индивидуальные комплексные решения под требования каждого конкретного заказчика, включая тепловое и механическое проектирование, базовое и детальное проектирование, материально-техническое снабжение, изготовление, испытание, доставку и ввод в эксплуатацию конденсаторов для отработанных газов турбины и подбор материалов для них в зависимости от окружающих условий. Стандартный комплект поставки включает в себя конденсатор (поверхностный конденсатор или конденсатор с воздушным охлаждением), паропровод (включая компенсатор), соединение для сброса пара, расширительный бак, вакуумную систему, а также устройства для защиты от избыточного давления (взрывной клапан и клапан сброса давления). Комплексное решение также включает в себя систему перекачивания конденсата, систему управления и систему очистки труб (только для поверхностных конденсаторов).

Кроме того, в ассортимент продукции Kelvion входят теплообменники для рекуперации тепла из отработанных газов или пара, а также для подачи тепла, поступающего от теплоэлектростанций. Устройства для подогрева топлива или воздуха, а также для охлаждения генераторов и трансформаторов, также входят в ассортимент продукции Kelvion. В ассортимент продукции для электростанций также включены охладители для отвода избыточного тепла, масляные охладители для турбин электростанций и охладители для замкнутых водяных циклов.

Примечание: В случае публикации, пожалуйста, направьте копию нам.

У Вас есть вопрос?

Nicole HückelsSenior Manager Press Relations and Trade FairsТелефон: +49 234 980 2584Факс: +49 234 980 34 2584