Компания Kelvion утвердила нового главного директора по продажам

Пресс-релиз

17. 08. 2017 Комитет акционеров компании Kelvion рад объявить о назначении Клауса Бонета главным директором по продажам (CSO) и управляющим директором Kelvion Holding GmbH. Он приступает к исполнению обязанностей 1 октября 2017 г.

Klaus Bohnet, Chief Sales Officer of Kelvion

Он сменяет на этом посту Клауса Петера Глокнера, который попросил правление компании принять его отставку по причинам личного характера в конце сентября 2017 г. Правление благодарит Клауса Петера Глокнера за его неоценимый вклад в работу компании на протяжении многих лет.

«Я очень рад, что Клаус Бонет принял на себя руководство в качестве главного директора по продажам», — говорит Манфред Иден, председатель Kelvion Group. «Клаус — опытный специалист с богатым опытом работы на национальном и международном уровне. Он сыграл существенную роль в экономическом росте компаний, в частности, во время руководства одного из подразделений Kelvion, а также во время работы в компаниях Demag Cranes & Components, Bombardier Transportation и Linde Refrigeration/Carrier. На протяжении своей карьеры он неоднократно доказал свою способность привносить новые идеи в работу отдела продаж и приводить команды к успеху».

Клаус Бонет присоединился к компании Kelvion в октябре 2016 г. в качестве директора по производственным вопросам в области систем машинного охлаждения. До прихода на работу в компанию Kelvion он занимал высшие руководящие должности, связанные с продажами и обслуживанием. Предыдущим местом работы была компания Terex MHPS (называвшаяся ранее Demag Cranes & Components), Германия, где он занимал должность старшего директора отдела продаж и обслуживания, а до этого — компания Bombardier Transportation и Linde Refrigeration/Carrier.

Примечание: В случае публикации, пожалуйста, направьте копию нам.

У Вас есть вопрос?

Nicole HückelsSenior Manager Press Relations and Trade FairsТелефон: +49 234 980 2584Факс: +49 234 980 34 2584