Новый теплообменник Kelvion ProEquip Tube для безразборной очистки

Пресс-релиз

26. 07. 2017 На выставке Drinktec этого года, в зале A3, стенд 530, компания Kelvion представит обширный ассортимент теплообменников. Эти продукты действительно впечатляют своей эффективностью, простотой техобслуживания и множеством доступных конфигураций. На выставке также будет представлена система испытания на герметичность водородом, которую персонал, обслуживающий оборудование Kelvion, может использовать для обнаружения даже минимальных утечек, прежде чем они смогут повлиять на производственный процесс.

The new Kelvion ProEquip Tube heat exchanger for clean-in-place applications

На выставке будет сделан акцент на серии теплообменников Kelvion ProEquip Tube — надежном решении для нагревания моющих средств CIP (для безразборной очистки) или воды. Специальная конструкция этих кожухотрубных теплообменников с двойными уплотнительными кольцами делает их устойчивыми к расширению материала из-за температуры и к другим тепловым напряжениям. Внутренний трубный пучок можно легко извлечь для очистки и техобслуживания. Теплообменники оснащены детектором для простого обнаружения утечек. Модели Kelvion ProEquip Tube доступны в четырех разных размерах.

Примечание: В случае публикации, пожалуйста, направьте копию нам.

У Вас есть вопрос?

Nicole HückelsSenior Manager Press Relations and Trade FairsТелефон: +49 234 980 2584Факс: +49 234 980 34 2584