NW150L — высокоэффективные теплообменники для сложных сред

Пресс-релиз

18. 08. 2017 Компания Kelvion дополнила свою линейку пластинчатых теплообменников новыми пластинами NW150L из нержавеющей стали для вязких и содержащих частицы сред.

NW150L — высокоэффективные теплообменники для сложных сред

Модели NW отличаются более широким зазором между пластинами, чем в серии NT, что обеспечивает эффективную термообработку, с небольшим падением давления, вязких сред и жидкостей с диаметром частиц до 5 мм. Кроме того, шевронное рифление пластин с шириной зазора 10 мм обеспечивает высокотурбулентный поток во всех точках пластины, что, в свою очередь, предотвращает ее обрастание. Благодаря этому данные пластины оптимально подходят для сахарного производства, особенно для использования с густым соком, сиропом и отходами центрифуги. Также они могут использоваться в производстве биоэтанола, при очистке сточных вод и в нефтехимических процессах. Система самопозиционирования пластин PosLoc упрощает повторную сборку теплообменников после очистки или осмотра. Система PosLoc обеспечивает оптимальное выравнивание пакета пластин, что увеличивает срок службы уплотнений. Новые пластины серии NW150L совместимы с рамами широко используемой серии NT150L. Таким образом, пользователи пластин серии NT150L того же размера, которые требуют более частой чистки вследствие обрастания пластин, могут перейти на пластины новой серии без значительных затрат.

Примечание: В случае публикации, пожалуйста, направьте копию нам.

У Вас есть вопрос?

Nicole HückelsSenior Manager Press Relations and Trade FairsТелефон: +49 234 980 2584Факс: +49 234 980 34 2584