Успешный аудит системы менеджмента качества ISO 9001:2015

КОМПАНИЯ «КЕЛЬВИОН МАШИМПЭКС» УСПЕШНО ПРОШЛА АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ISО 9001:2015

29. August 2019 Компания «Кельвион Машимпэкс» в очередной раз подтвердила репутацию надежного производителя и партнера, успешно пройдя аудит на соответствие требованиям системы менеджмента качества ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015).

Успешный аудит системы менеджмента качества ISO 9001:2015

С 2008 года «Кельвион Машимпэкс» сертифицирован по системе менеджмента качества ISО. Компании, внедрившие этот стандарт, должны регулярно подтверждать актуальность системы.

В июле 2019 года был проведен аудит подразделений ООО «Кельвион Машимпэкс» экспертами «Русский регистр». По его итогам принято решение о полном соответствии компании требуемым стандартам. В частности, это касается выполнения работ по инженерно-техническому проектированию, производства, сбыта, монтажа и обслуживания промышленного оборудования. Все категории соответствуют требованиям ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015).

Как сообщает А. Г. Бинько (исполнительный директор ООО «Кельвион Машимпэкс»), «успешное прохождение сертификации является планомерным результатом и заслугой всего коллектива. Продление сертификата по итогам аудита свидетельствует о том, что компания хорошо организована, в ней четко распределены обязанности, соблюдаются установленные процедуры и инструкции, документированные и известные всем сотрудникам, существуют процедуры контроля выполняемых работ и, конечно, профессиональный и хорошо обученный персонал, способный качественно выполнять свою работу.» Также А. Г. Бинько отметил, что представители ассоциации «Русский регистр», которые проводили сертификационный аудит, особо похвалили работу всех структурных подразделений компании и ее высокое качество. Благодаря внедрению системы менеджмента качества «Кельвион Машимпэкс» соответствует высоким требованиям заказчиков, что важно в условиях растущей конкуренции и тренда на повышение эффективности производств. Компания входит в число лидеров в нефтегазовом и энергетическом секторе, а также в тепло- и холодоснабжении, пищевой и химической промышленности.

Сертификат ISO 9001:2015 (ГОСТ ISO 9001-2015) еще раз подтвердил профессионализм экспертов «Кельвион Машимпэкс», надежность производителя и поставщика оборудования и инжиниринга.

Publication Note: In case of publication, please submit one copy of each of the published items to us for our archives.

Back to overview

Do you need more information?